首页
 
 >> 热点资讯
 >> 新闻头条
 >> 公示公告
 >> 新闻中心
 >> 人事管理
 >> 分局专栏
 >> 政务信息
 >> 办事指南
 >> 信息公开
 >> 热点专题
 >> 政策法规
 >> 安全文化
 >> 政民互动
 >> 国家矿监局
 >> 导航
当前位置: 首页公示公告
山西煤矿安全监察局关于注销大同煤矿集团临汾宏大豁口煤业有限公司等13个煤矿企业安全生产许可证的公告
发布时间:2020-12-24 访问量:

一、根据山西省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组煤炭行业办公室、山西省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组综合办公室《关于第五批煤矿减量重组方案的批复》(晋煤化解产能办发〔2020〕89号),大同煤矿集团临汾宏大豁口煤业有限公司、山西沁和能源集团曲堤煤业有限公司、山西榆次官窑瑞昇煤业有限公司和山西和顺隆华北关煤业有限公司等4个煤矿为被重组煤矿,应暂时关闭。根据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令第86号)第二十九条第(一)项的规定,山西煤矿安全监察局决定注销上述4个煤矿企业的安全生产许可证,上述4个煤矿企业的安全生产许可证正、副本自本公告发布之日起作废。

二、山西煤炭运销集团朔州有限公司、大同煤矿集团朔州煤电有限责任公司、山西潞安矿业(集团)有限责任公司、山西潞安环保能源开发股份有限公司、大同煤矿集团同生峪沟煤业有限公司、山西潞安集团蒲县新良友煤业有限公司、大同煤矿集团轩岗煤电有限责任公司刘家梁煤矿、阳泉煤业集团翼城石丘煤业有限公司和山西煤炭运销集团石碣峪煤业有限公司等9个煤矿企业的安全生产许可证有效期届满,且未申请办理延期手续,根据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令第86号)第二十九条第(四)项的规定,山西煤矿安全监察局决定注销上述9个煤矿企业的安全生产许可证。上述9个煤矿企业的安全生产许可证正、副本自有效期届满之日起作废。

特此公告。

附件:注销安全生产许可证煤矿企业名单

 

注销安全生产许可证名单.pdf