中介机构
 
   >> 安全评价
   >> 检测检验
当前位置: 首页政务信息中介机构安全评价
关于2019年度在山西省开展
煤矿安全评价业务安全评价机构(省外)的公告
发布时间:2019-04-01 访问量:

根据《安全评价机构管理规定》(国家安全监管总局令第22号)第二十五条规定,取得甲级资质的安全评价机构跨省、自治区、直辖市开展安全评价活动,应当填写甲级资质安全评价机构跨省(自治区、直辖市)开展评价工作报告表,报送评价项目所在地的省级安全生产监督管理部门、省级煤矿安全监察机构备案,并接受其监督检查。现将2019年在我省开展煤矿安全评价业务的省外具备甲级煤矿安全评价资质机构的名单予以公告。

 

2019年度在山西省开展煤矿安全评价业务的安全评价机构(省外)名单

 

序号

单位名称

资质级别

资质证书编号

业务范围

1

山东中济安全评价有限公司

甲级

APJ-(国)-364

煤炭开采业。

2

北京安信兴业管理咨询有限公司

甲级

APJ-(国)-428

煤炭开采业;金属矿采选业;非金属矿采选业;其他矿采选业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。

3

世纪万安科技(北京)有限公司

甲级

APJ-(国)-294

煤炭开采业;金属矿采选业;非金属矿采选业;其他矿采选业;石油加工业;化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼业。

4

山东信力安全技术有限公司

甲级

APJ-(国)-300

煤炭开采业;金属矿采选业;非金属矿采选业;其他矿采选业;石油加工业;化学原料、化学品及医药制造业。

5

中国地方煤矿有限公司

甲级

APJ-(国)-513

煤炭开采业;金属矿采选业;非金属矿采选业,其他矿采选业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。

5

北京华煤安信科技有限公司

甲级

APJ-(国)-494

煤炭开采业;金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼业。

6

黑龙江安龙职业安全监测评价有限公司

甲级

APJ-(国)-380

煤炭开采业;金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业;陆上石油和天然气开采业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼业。

7

山东公信安全评价有限公司

甲级

APJ-(国)-483

煤炭开采业;金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼业。

8

北京中矿基业安全防范技术有限公司

甲级

APJ-(国)-483

煤炭开采业;金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业;路上石油和天然气开采业;石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业;金属冶炼业。