忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州文化
忻州煤监站认真组织节目排练积极备战文艺汇演
发布时间:2018-01-22 访问量:

为深入宣传贯十九大精神,活跃山西煤监系统干部职工业余文化生活,推进机关文化建设和精神文明建设,中共山西煤矿安全监察局直属机关委员会下发通知举办全系统文艺汇演,忻州煤监站高度重视,指派三名监察员认真准备表演节目代表忻州煤监站参加全系统汇演。

    忻州煤监站的节目以《走进新时代,踏上新征程》为题,以快板书的形式呈现。三名监察员克服监察任务忙、集中排练时间少的困难,充分利用空闲时间、加班加点进行节目排练。他们个个精神饱满、充满激情,认真学习打快板技巧,反复斟酌快板的唱词,以期达到最佳的表演效果。

    日前,忻州煤监站组织了文艺汇演节目的预演,站领导对表演提出了中肯的改进建议,监察员们正有条不紊的继续认真排练,积极备战,力展现出忻州煤监人的新形象、新气概,以新作风、新举措取得煤矿安全监察新成绩,夺取煤矿安全监察新胜利。