长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治文化
长治煤监分局党员干部以新担当新作为为煤监改革创新做出新的更大的贡献
发布时间:2019-09-16 访问量:

 9月12日,国家煤矿安监局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会议召开后,会议精神在长治煤监分局全体党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示要把牢坚定信仰这个出发点、对党忠诚这个着力点、扎根基层这个支撑点、奋斗实干这个落脚点,以新担当新作为为长治煤监改革发展创新做出新的大的贡献

“不忘初心,方得始终。”分局局长李京文广大党员干部要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进一步形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高起点开局、高质量开展。同时,要把开展主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与抓好煤监中心工作结合起来,与高效优质煤矿安全监察执法结合起来,发扬斗争精神,勇于担当作为,坚持以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,为谱写新时代长治煤监更加出彩新篇章贡献自己的智慧和力量。

“不忘初心,牢记使命,要做到学思用贯通、知信行统一。”分局副局长兼第一党支部书记于张庆郭翔我们要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,围绕主线深学细悟,围绕主线调查研究,围绕主线检视问题,围绕主线整改落实,全力推动煤监工作与基层党建工作的有机融合、一体推进。同时,密切结合实际,探索有效形式,创新载体抓手,推动“守初心”在“守”上见真章、“担使命”在“担”上求实效,把工作热情和奋斗精神转化为做到“两个维护”、担当煤监使命任务的实际行动,转化为以党的建设高质量推动煤监工作高质量发展的扎实成效,转化为煤矿企业人民群众实实在在的获得感幸福感安全感。