长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治文化
山西煤监局就创建文明和谐单位到长治煤监分局调研
发布时间:2017-02-20 访问量:

2017年2月16日,山西煤监局机关党委书记杨耀武一行两人到长治煤监分局就创建文明和谐单位进行了调研。调研组首先听取了分局总支书记乔保英同志关于分局创建文明和谐单位工作汇报,查阅了分局创建工作的档案,参观了分局的文化长廊、荣誉室、图书阅览室和机关食堂。  在听取了分局的汇报后杨书记对分局文明和谐单位创建工作给予了充分的肯定。他指出,分局要坚持以十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,最后,杨书记提出了两点具体要求:

一是重在建设。要以以十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,注重实效,工作的最终目的就是求实效。

二是贵在创新。特别作为一个创建多年的老单位,多少年一个模式,就没有活力,也就谈不上可持续发展。要不断探索创建的新内容、新途径,举出新举措,取得新发展。