阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉煤监分局工会民主推选工会积极分子和优秀工会干部
发布时间:2020-01-23 访问量:

1月19日,阳泉煤监分局机关工会委员会召开全体工会会员会议,民主推选工会积极分子和优秀工会干部。

会上,分局工会主席对2019年度工会工作进行了全面总结,认为过去的一年,阳泉分局工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,全体会员团结一心、认真履职,扎实工作、努力奋斗,为分局监察执法、党的建设、机关文化建设等各项工作的顺利开展和保障全体工作人员的合法利益做出了积极贡献。

按照省局机关党委《关于评选推荐2019年度工会积极分子和优秀工会干部的通知》要求,按照相关评选要求,分局采用无记名投票的形式,民主推选出了1名优秀工会干部和2名优秀工会积极分子,进行了表彰。