阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉煤监分局举办新年茶话会
发布时间:2019-12-30 访问量:

近日,阳泉煤监分局在职监察员和全体工勤人员举办迎新茶话会。分局局长乔保英对全年主要工作进行了简要总结,认为在全体人员的共同努力下,分局全面完成了2019年省局各项工作部署,在依法行政、保障煤矿安全上较好地发挥了应有的作用。乔保英代表班子成员对大家一年以来的辛劳付出表示感谢,并对进一步做好明年的工作提出了殷切希望。随后,各位监察员和工勤人员就今年以来工作和生活中的感悟、明年的希望和打算、以及对分局有关建议逐一进行了交流发言。茶话会上大家直抒胸臆、情绪活跃高涨,节日的喜庆气氛浓厚。

举办新年茶话会是阳泉煤监分局多年以来的优良传统,活动的举办增进了职工沟通交流,推动了机关精神文明建设,提高了职工集体荣誉感和归属感,营造了团结、和谐、阳光的工作氛围,形成人人珍惜单位、人人维护单位团结的良好风气。