阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉监察分局召开“三·八”妇女节茶话会
发布时间:2019-03-14 访问量:

“三·八”国际妇女节来临之际,阳泉分局召开全体女职工庆“三·八”妇女节茶话会。

茶话会上,分局领导向全局妇女同志表示节日的问候和祝福,充分肯定了女职工在分局工作中的重要地位以及取得的成绩,并鼓励全局妇女职工要继续发扬无私奉献、认真工作、吃苦耐劳的精神,积极建言献策、敢于开拓创新、做好榜样,展现新时代女性风采,发挥“半边天”作用,在自身岗位上展现女性特长,立足本职,奋发进取,同时在全局各项工作中发挥积极作用,支撑起煤矿安全监察工作的强力后盾

随后大家一同观看了“关爱女性 关爱健康”为主题的健康知识讲座。会上大家畅所欲言,各抒己见,气氛轻松随意,温馨快乐,围绕自己身边发生的小事,谈工作、谈家庭、谈事业,谈理想,抒发着煤监人热爱生活、热爱工作的情怀。