阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
煤矿企业关键岗位管理人员安全素质提升培训班在阳泉开班
发布时间:2019-03-01 访问量:

 


 

为进一步做好煤矿安全生产工作,有效防范和坚决遏制煤矿重特大事故,推进煤矿企业主体责任落实,全面提升煤矿企业关键岗位管理人员安全素质和管理水平,由山西煤矿安全培训中心组织的阳泉市煤矿企业关键岗位管理人员安全素质提升培训班于2月28日在阳泉正式开班。

此次培训以提升煤矿关键岗位人员安全素质和安全管理水平为目标,重点对煤矿负责人安全生产职责和法律责任、煤矿重大事故隐患判定标准等内容进行专题培训,并结合阳泉实际对瓦斯、水害、顶板等灾害防治进行了针对性的课程设计,聘请了相关专业知名专家进行集中讲授。

此次培训历时六天,分两期进行,阳泉市辖区各煤矿主体企业、各生产煤矿主要负责人及分管安全、生产、技术、机电、防治水、通风工作的负责人等共计约300人参加了培训。