阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员学习《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
发布时间:2019-03-14 访问量:

2019年3月12日 ,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员学习《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。分局总支书记王俊峰在领学时强调:去年年底,习近平总书记强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。《通知》明确提出将2019年作为“基层减负年”,充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀,表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心,树立了为基层松绑减负、激励广大干部担当作为的实干导向。《通知》围绕为基层减负,聚焦“四个着力”,从以党的政治建设为统领加强思想教育、整治文山会海、改变督查检查考核过多过频过度留痕现象、完善问责制度和激励关怀机制等方面,提出了务实管用的举措。