阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
山西煤监局党组书记、局长卜昌森
赴阳泉煤监分局看望慰问基层干部职工
发布时间:2019-02-02 访问量:

 


 

2月1日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,副局长王学彦、刘海红,总工程师蔡建军,办公室主任姚文泉一行到阳泉煤监分局看望慰问基层一线干部职工,并向全体监察员致以新春祝福。

座谈会上,与会省局领导与分局监察员热情交谈、贴心交流,详细询问了大家的工作、生活情况,对大家在过去一年辛勤工作表示肯定。卜昌森局长逐个亲切询问了监察员的家庭情况、年货筹办情况、节日期间的安排、有没有什么困难,对每位监察员都致以新春祝福。分局全体监察员都十分感动,对省局领导的关心、关爱表示诚挚地感谢。

卜昌森局长在听取了阳泉分局近期工作汇报和2019年工作安排后指出:2018年阳泉分局在基层党组织建设和煤矿安全监察执法上做了不少工作,但阳泉辖区内煤矿一般事故多发,煤矿安全监察工作任务还很艰巨。

卜昌森局长指出:安全生产形势越是严峻,越需要我们付出更大的辛苦,要继续发扬山西煤监精神,放下包袱、找准定位、抓住重点,在遏制一般事故上下功夫,坚决防范较大及以上事故发生;特别是当前要紧盯“两节”期间不放假矿井和节日期间易发的事故隐患,确保年末岁初、“两节两会”期间安全稳定。

卜昌森局长强调:在新的一年里,要紧紧围绕应急管理部、国家煤矿安监局有关安全生产工作部署,认真贯彻落实省局年度工作会议精神,以党建促监察、以监察促安全,振奋精神、开拓创新、攻坚克难,全面从严治党、全面从严执法,争取在新的一年里取得新的、更大的成绩。