阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉煤监分局扎实开展文明单位自查
发布时间:2019-02-12 访问量:

根据省直文明办《山西省直文明办关于印发<2018年度省直文明单位考核验收实施方案>的通知》及省局要求,阳泉分局高度重视,周密部署,扎实开展自查工作。

分局根据《实施方案》具体内容开展对标自查,通过对照《管理办法》和《考核指标体系》标准要求逐项自查和赋分,并形成自查报告、打分汇总表、工作测评表等成果。

多年来在上级政府和省市两级文明委的正确领导下阳泉煤监分局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,深化群众性精神文明创建活动,强化教育引导、实践养成、制度保障,不断提升分局干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养深入扎实开展群众性文明创建活动不断增强服务意识完善工作体系提高执法水平着力巩固好文明机关创建成果取得明显成效。