阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉煤监分局组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》
发布时间:2018-10-18 访问量:

日,阳泉煤监分局开展专题活动,组织观看《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集一枝一叶总关情

《平“语”近人——习近平总书记用典》是由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目,第一集《一枝一叶总关情》以郑板桥的《潍县蜀中画竹呈年伯包大中丞括》开场,通过思想解读人的解读和经典释义人的解释,集中展现了习近平总书记“以人民为中心”的为政理念,深刻揭示了以造福人民为最大政绩的共产党人的情怀,切身感受平“语”近人。

节目观看后,大家纷纷表示:习近平总书记的经典用语,不仅对中华优秀传统文化的精髓有精准的阐释,而且赋予了新的时代内涵今后大家将继续观看此节目,从平“语”近人中,感受到总书记的对广大人民群众的深沉情怀。