阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉文化
阳泉分局组织辖区内煤矿企业创建安全文化示范矿井
发布时间:2018-09-21 访问量:

阳泉分局积极组织辖区内煤矿企业积极创建申报煤矿安全文化建设示范企业。

阳泉分局要求各煤矿企业不断加大创建力度,按照创建办法内容,结合本单位实际,深入扎实开展好创建安全文化示范矿井工作,实现以文化促管理,以管理促安全,以安全促发展,打造本质安全型煤矿企业。

分局将严格按照山西煤矿安全监察局推进省级煤矿安全文化建设示范企业创建办法有关要求进行资格审查。本着“宁缺勿滥”的原则,将真正符合创建标准,能起到安全文化示范引领作用的煤矿企业推荐为省级安全文化示范矿井。

近日,阳泉分局推荐的阳煤二矿、程庄煤矿省级煤矿安全文化建设示范企业迎来省局现场考评,省局考评组对地面设施、现场资料等进行量化考评,给予二矿、程庄煤矿安全文化建设高度评价。