大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同煤监分局组织开展义务扫雪活动
发布时间:2020-01-07   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

1月5日大同地区迎来了2020年的第一场雪。整个大同银装素裹,分外妖娆。但是积雪给大家的出行带来了诸多不便。1月6日一大早,大同煤监分局全体监察员在局长贾恒春、书记王晓军的带领下,不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚对单位周边道路、公交车站等地点开展义务清扫积雪活动,单位退休老领导徐宏同志也积极加入扫雪活动。大家齐心协力,配合默契,有的铲,有的推,有的扫,干地热火朝天,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过一个多小时的奋战,单位周边又恢复了往日的干净清爽。