大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同煤监分局充分发扬煤监人“三种精神”
发布时间:2020-01-16 访问量:

1月16日上午,大同煤监分局召开会议,集体学习煤监人隐患不消除不撒手的“较真”精神、敢于亮剑的“担当”精神、舍小家顾大家的“忘我”精神。会议要求每一名安全监察员充分发扬“三种精神”,推动安全生产形势持续稳定好转。

会议指出,国家煤监局成立以来,广大煤矿安全监察员积极尽职履职,常年深入边远矿区和井下一线,服务煤矿企业,推动了煤矿安全生产形势持续稳定好转,得到了党和人民的认可。

会议强调,广大煤矿安全监察员始终不忘初心、牢记使命,充分发扬“三种精神”,为煤矿安全生产工作和保护矿工生命作出了巨大贡献。

会议要求,安全生产只有起点没有终点,永远在路上。我们要清醒的认识到,煤矿安全基础还不够牢,煤矿安全风险依然较大,必须继续发扬煤监人“三种精神”,扛起保护矿工生命财产安全重任的“守夜人”。