大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同监察分局党总支组织“送温暖、献爱心”活动
发布时间:2019-11-19   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近日,大同监察分局党总支按照上级党组织关于开展“送温暖、献爱心”捐助活动的号召,组织全体监察员开展了捐款活动。

分局党总支书记王晓军同志主持活动。他说,我省是深度贫困区域集中省份,自然灾害频发,城乡各类困难群众较多,全体党员干部要提高思想认识,充分认识到爱心捐款的重要意义,增强服务意识和奉献精神,用自己的爱心,为需要的人送去温暖。

之后,大同分局贾恒春局长带头捐款,其他党员干部也纷纷伸出援助之手,相继进行爱心捐款。分局调研员、工会主席李智林同志表示,“送温暖、献爱心”活动从构建社会主义和谐社会,维护社会稳定大局出发,是继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐传统美德和人道主义精神的重要活动,具有深远影响和重要意义。今后分局将继续在上级精神的引领下,积极开展和参与爱心捐助活动,为社会做出更多贡献,为需要帮助的人送去温暖。