大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同煤监分局党总支号召全体党员向“最美奋斗者”对标学习
发布时间:2019-10-11   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近日,习近平总书记对“最美奋斗者”的作出了重要指示。指出在我国社会主义革命、建设、改革的非凡历程中,一代又一代奋斗者顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出无数感天动地的英雄模范。他们用智慧和汗水、甚至鲜血和生命,为国家富强、民族振兴、人民幸福书写了可歌可泣的壮丽篇章。

分局党总支号召和要求全体党员干部自觉在理想信念、奋斗精神、实际行动等方面向“最美奋斗者”对标学习,对自己要高标准严要求,在新时代,立足本职岗位,保持为民情怀,勇于攻坚克难,走好煤矿安全监察的“长征路”。

分局一名普通党员在对标学习之后表示,党员干部只有把自身前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起, 煤矿安全监察员要同煤矿工人命运紧紧联系在一起,视矿工为亲人,不忘初心,永远奋斗,才能实现最美的人生价值。