大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同监察分局《文化建设系列读本》第三期出版
发布时间:2019-04-29   来源:大同监察分局 访问量:

《文化建设系列读本》是大同监察分局文化建设的一部分,展现了大同监察分局的精神风貌。第三期《习语金句》在近期出版。主要内容分三部分:第一部分是一个国家一个民族不能没有灵魂;第二部分是习近平谈“爱国”十段经典语录;第三部分是掷地有声!习近平40句经典话语,为新时代改革开放指引方向。

习语金句不仅对中华优秀传统文化的精髓有精准的阐释,更赋予了新的时代内涵,闪烁着新时代的思想光芒。《习语金句》的出版,旨在提升全体党员干部的文化修养,在学习这些金句的过程中,增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同,对中国特色社会主义道路的认同。大同监察分局全体党员干部沉淀自我,静心阅读,从中领悟新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,不断提升自身的文化素养。