大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同煤矿安全监察分局 应邀出席晋能集团大同有限公司首届“同安杯” 煤矿职工职业技能竞赛
发布时间:2018-06-22 访问量:

6月22日上午,大同监察分局李智林、赵建军应邀出席晋能集团大同有限公司首届“同安杯”煤矿职工职业技能竞赛。主题为“学技术、练本领、强素质、争第一、保安全、相互学习、共同提高”。


职工职业技能竞赛开幕式

 

虽然天气阴雨绵绵,但挡不住职工的高涨热情。每位参赛选手都精神饱满,蓄势待发。活动共安排了5个工种的比赛,分别是采煤机司机、液压支架操作工、支护工、监测监控工和维修电工。比赛过程中,选手争分夺秒地完成着每一项动作,专注的神情感染了在场的每一个人。经过紧张激烈的角逐,共有5名选手脱颖而出。活动取得了圆满成功。


本次活动的开展,为职工搭建了一个展示自我能力的平台,营造了“比学赶超”的良好氛围,提高了职工学习技能的积极性,为企业培养和发掘高技术人才奠定了基础,更为企业的安全生产和高效发展提供了保障。