大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同分局组织全体党员学习《求是》文章
发布时间:2018-01-23 访问量:

近期,为开好民主生活会打牢思想基础,大同分局党总支按照有关要求,精心组织全体党员认真学习《求是》评论员文章“全面贯彻党的基本理论基本路线基本方略”。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“全党同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。”科学理论是时代的精华,是引领社会前进的伟大旗帜,党的基本路线是党和国家的生命线,坚持党的基本路线是我们事业能够经受风险考验、顺利实现中国梦的最可靠的保证,党的十九大提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,即“十四个坚持”。党的基本理论、基本路线、基本方略是我们党带领人民推进改革开放的历史进程中形成的,完整准确全系统地把握和贯彻党的十九大精神,就必须不断深化对党的基本理论、基本路线、基本方略的认识。

通过学习,全体党员对党的基本理论、基本路线、基本方略有了更进一步明确的认识,全体党员在学习讨论过程 中,深刻认识到,当前学习掌握党的基本理论的首要政治任务,就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略的自觉性和坚定性,不忘初心、牢记使命、永远奋斗