大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
 搜索
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同文化
大同煤监分局关爱职工健康 组织开展健康体检
发布时间:2017-10-10 访问量:

为切实维护监察人员身心健康,激发工作热情,增强凝聚力,构建和谐的内部环境,每一位监察人员撑起“健康保护伞”,109日,大同煤矿安全监察分局组织监察人员开展健康体检。

此次体检包括外科、心电图、核磁、肝功能等项目。分局考虑到每位监察人员身体状况,可自选部分体检项目。参加体检的监察人员在医护人员引导下进行逐项检查。

一直以来,大同分局坚持以人为本,把监察人员的身心健康列为重要日程坚持职工每年体检制度,监察人员切身感受到分局有家一般的温暖,进一步提升了监察人员的归属感,调动了工作热情。大家纷纷表示,每年体检非常必要,通过体检,使职工能够及时了解自己的身体状况,可以达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,有针对性地进行预防,加强身体锻炼,以充满活力的体魄,迎接挑战,以健康的身体和心态积极投入到工作之中,为煤矿安全监察贡献力量。