大同分局
 
   >> 监察
   >> 党务
   >> 专题
   >> 公开
   >> 文化
 搜索
当前位置: 首页分局专栏大同分局文化
大同监察分局全体人员参加 国家局《网络安全法》视频培训并进行讨论
发布时间:2017-07-31 访问量:

2017年7月28日,大同监察分局组织全体人员在三楼会议室参加了国家局举办的安全监管监察系统《网络安全法》视频业务培训。通过视频培训,大家对网络安全有了新的认识,认识到网络安全就在身边,和我们的工作和生活息息相关,同时进一步增强了网络安全重要性的意识。会后,大家还进行了讨论,就日常工作中怎么做好安全监察系统和OA办公系统的网络安全发表了个人的建议和看法,大家认为,随着信息化水平的不断提高和信息化手段的日益丰富,增强公务人员对网络和信息安全的重视程度以及提升应对网络安全威胁的能力刻不容缓,大家在日常的工作中,要增强网络信息责任意识、安全意识、防范意识和危机意识,切实增强在公务活动中安全使用互联网、移动互联设备的能力。