太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
众志成城防疫情 太原监察分局工会在行动
发布时间:2020-02-14 访问量:

新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控形势依然严峻的非常时期,山西煤矿安全监察局太原监察分局工会为动员全体职工和工会会员积极行动坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量,2月13日全体职工和工会会员发出了《关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书》。

号召大家:统一思想听从指挥,争做政治使命的担当者养成良好习惯,争做疫情防控的践行注重科学预防,争做疫情防控的宣传为遏制疫情扩散蔓延、维护社会大局稳定作出自己贡献。

工会在号召大家行动的同时,也坚定大家战胜疫情的信心。全体职工一致坚信:有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有党中央、国务院的决策部署,有应急管理部、国家煤矿安监局和山西煤监局的周密安排,全职工万众一心、众志成城,我们就定能够取得疫情防控的重大胜利。