太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局完善规章制度进一步规范工勤人员管理
发布时间:2019-11-27 访问量:

近日,太原监察分局印发《山西煤矿安全监察局太原监察分局工勤人员管理暂行办法》(以下简称《办法》)。该《办法》包括《总则》《招录》《工资、福利》《考勤、考核》等5部分共40条。该《办法》的出台,旨在规范工勤人员的管理,保障工勤人员的合法权益,加强和完善分局后勤保障建设,提高工作人员工作效能。

太原监察分局现有工勤人员10名,担负着会计、出纳、档案管理、办公文员、司机等工作。此次修订工勤人员管理办法,从德、能、勤、绩、廉等方面提出严格要求,有利于促进工勤人员工作绩效的提升。分局希望工勤人员以更加勤勉的态度、更加扎实的作风、更加突出的业绩,更好地发挥正能量,更充分地体现自身价值,取得更大的进步,为分局煤矿安全监察核心工作助力。