太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
乘势而上 再攀安全新高峰
发布时间:2019-11-11 访问量:

11月8日,太原辖区煤矿实现安全生产一周年。

365天,太原监察分局一步一个脚印,构筑辖区煤矿安全生产防线。

365天,是太原监察分局安全工作成就的历史节点,也是我们重新出发、继续奋斗的起点。

越是此时,越要警醒。“泾溪石险人兢慎,终岁不闻倾覆人。却是平流无石处,时时闻说有沉沦。”危急时刻,人们往往会警醒自己,补齐自身的短板;而在平常时候,人们则容易失去警觉,危险就会接踵而至。安全生产亦是如此,决不能麻痹松懈,必须时刻保持风险意识与忧患意识,把风险管控在隐患前面,把隐患消除在事故前面。

不以事艰而无为,只因任重而奋行。安全生产是一场没有终点的“长跑”让我们乘势而上,迎着煤矿安全生产无事故的美好愿景,加倍努力,共同成就太原辖区煤矿安全生产形势平稳向好!