太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局念好三字诀为新入职公务员加油鼓劲
发布时间:2019-08-30 访问量:

自8月中旬新入职公务员报到以来,太原监察分局用情、用智、用廉,迎接新成员,为其加油鼓劲。

用情,即从生活上对新人给予关怀关心,传递分局这个大家庭的和谐、阳光与活力,让他体验到新“家”的温暖与温馨;用智,即向新人介绍山西煤监局和太原分局文化理念,用心做好业务上的传、帮、带,分享工作经验,提出工作要求,使他尽快进入角色,为发挥个人才智提供广阔平台;用廉,即党总支纪检委员及时与新入职公务员进行廉政谈话,深入细致讲解国家局、省局和分局对煤监干部提出的各项工作纪律和廉洁自律要求,为他把好入职“廉政关”。

分局党政领导对新入职公务员的成长也提出了期望和要求,希望他保持昂扬进取的心态,充分发挥年轻人的优势,主动加强学习,忠诚履职尽责,敢于亮剑,敢于担当,时刻牢记煤矿安全监察员的初心和使命,守住底线,不碰红线,严格执法,廉洁执法,为促进辖区煤矿安全发展作出自己积极的贡献。