太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局总结上半年新闻宣传工作
发布时间:2019-07-02 访问量:

近日,太原监察分局对上半年新闻宣传工作进行总结,肯定成绩,分析不足,明确下半年努力方向和工作目标。

今年上半年,太原分局新闻宣传工作始终坚持“四个着力,四个进一步”:一是在文化建设上着力,进一步诠释责任担当;二是在警示教育上着力,进一步树牢安全发展理念;三是在与政府联手上着力,进一步凝聚安全发展共识;四是在营造格局上着力,进一步拓宽宣传渠道。尽管取得了一定成效,但还存在明显差距和不足,特别是对新闻宣传工作重要性的认识还不到位、新闻稿件的数量和质量都有待提升。为此,分局明确下半年要从三个方面努力,进一步提升新闻宣传工作质量和效果:一是管阵地,强队伍,全面激发活力。二是盯重点,巧安排,策划主题活动。三是掘亮点,出精品,力争出新出彩。分局要求全体监察员要把提高质量作为新闻作品的生命线,围绕重大题材、中心工作、重要时间节点,充分提炼分局监察执法、党的建设、文化建设等工作的亮点,积极推出精品佳作,讲好煤监故事,汇聚推进煤矿安全生产的正能量。