太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局鞭策党员干部绷紧“廉洁”这根弦
发布时间:2019-05-29 访问量:

为进一步巩固拓展“警示教育月”活动成果,落实好全面从严治党主体责任,近日,太原监察分局党总支对党员干部进行廉政提醒,明确要做到“三到位”,时刻绷紧“廉洁”这根弦。

一是要思想认识到位。近期要认真学习领会中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组组长、部党组成员艾俊涛同志在安徽煤监局调研时发表的讲话精神,进一步提高政治站位,增强底线意识,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是要遵章守纪到位。严格遵守党章党规党纪,严格执行国家局 “禁酒令”等规定要求,以永远在路上的清醒驰而不息反“四风”,做到自醒自警自励。三是要发挥作用到位。局领导要率先垂范,以身作则,为党员干部做表率;普通党员干部要不断强化党员意识,以党员标准要求自己、激励自己、鞭策自己,让党员的先锋模范作用在岗位上闪光。