太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局弘扬英雄精神担当时代使命
发布时间:2019-04-09 访问量:

在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的30名烈士,用鲜血和生命忠实践行了“不畏艰险、不怕牺牲,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”的铮铮誓言。近日,太原监察分局组织悼念活动,缅怀烈士英灵,弘扬英雄精神。

全体监察员认真学习了《中国应急管理报》登载的应急管理部党组书记、消防救援总监黄明的《在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动上的悼词》一文,表示要坚决做到黄明书记提出的“三个一定要”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记习近平总书记的嘱托和重要训词,践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的庄严承诺,坚定理想信念,担当时代使命,提高业务能力,全力防范化解重大风险,全力推动煤矿安全发展,坚决当好党和人民的“守夜人”。