太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局用文化理念规范全体人员生活工作行为
发布时间:2019-03-05 访问量:

为了进一步加强队伍建设,打造一流监察分局,今年年初,太原监察分局就聚焦文化建设,力求用先进的文化统领人、指导人,使全体监察人员、工勤人员养成自觉的生活工作行为,弘扬正能量,发挥团队精神,凝神聚力做好本职工作。

春节刚过,太原分局就发出通知,要求大家结合太原地区文化、分局近二十年形成的理念,群策群力,征集属于自己的生活工作理念。大家踊跃参与,2月底共收到富有哲理性、好记易懂的语句95条,经集体广泛讨论,最终筛选出10条,内容涉及为人处事、职责担当、团结协作、文明礼让、廉政自律、身体健康等方面,作为分局的生活工作理念,以文件形式下发,要求所有监察员、工勤人员做到耳熟能详,并深刻理解其含义和实质,引申到日常生活和工作中。生活工作理念的形成,必将推动太原分局队伍建设再掀起一个新高潮。