太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
“亮点”工程“点亮”太原监察分局
发布时间:2018-11-14 访问量:

经过近两个月的构思、设计与等待,近日,太原监察分局机关文化牌全部安装到位。太原分局理念、太原分局风采及党的建设、监察执法、廉政文化、荣誉墙、太原风光等主题版面,精彩纷呈,图文并茂,组成一道道亮丽的风景线,与整洁幽静的办公环境相得益彰,生动诠释了分局全体监察员“使命、担当、创新、超越”的核心价值观。

 

太原监察分局成立于2000年,今年9月份搬迁至新址,这是分局成立以来第五次变更办公场所。搬迁伊始,为引深机关文化建设,分局上下动了不少心思。让洁白的墙面“出彩”,首当其冲被提上了日程。经过近两个月的充分酝酿、反复沟通,并几易其稿,二十余幅文化牌终于精彩亮相。这期间,山西煤监局党组书记、局长卜昌森曾亲自来分局调研,与分局领导交流关于机关文化建设的构思,之后又多次把关,最后审定;山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟三次来分局进行指导,期待这一“亮点”工程早日将太原分局“点亮”。

新时代要有新气象新担当新作为。机关文化建设的落地生根,为太原分局的改革创新注入了强大精神动力。分局全体监察员将牢记使命,奋发图强,“撸起袖子加油干”,为辖区煤矿安全生产和经济社会和谐健康发展作出更加卓越的贡献。