太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原文化
太原监察分局巩固拓展训练活动成果
发布时间:2017-06-01 访问量:

太原分局监察员积极参加了省局5月份组织的拓展训练培训活动,培养了团队意识,同时也挑战了自己。活动结束全体监察员畅谈感悟,分享收获。下面就是他们最真切的表达:

“拓展训练,拓展了思维,拓展了意识,拓展了视野,每一个项目都蕴涵团结、创新、超越,进一步增加了担当意识、责任意识和使命感。”、“善于将复杂的问题简单化,简单的问题精细化,只有这样才能起到事半功倍的效果。”、“指挥员的正确部署来源于正确的决心,正确的决心来源于正确的判断,正确的判断来源于周到的和必要的侦察,和对于各种侦察材料的连贯起来的思索。”、“政治路线确定以后,干部是决定因素。”、“拓展训练打破了思维定势,开拓了视野,丰富了经验,在思想上超越了以前的自己。在每一个训练项目上,无论成败,都能找到自己的不足,正视自己的缺点,勇于挑战,敢于尝试,在行动上超越了以前的自己。受益匪浅。”“成功=强有力的领导+团结协作的队伍+创新超越的精神+坚韧不拔的意志+义无反顾的执行力。”、“加强纪律性,革命无不胜。”、“小游戏大道理,拓展培训既锻炼了身体,也升华了思维能力。磨炼了意志,培养了相互信任和团结协作的精神,增强了目标意识和核心意识,达到了省局团结协作、创新超越和执行有力的工作要求,为更好的做好煤矿安全监察工作奠定了扎实基础。

        共同的目标是凝聚人心的途径做好计划和规划是成功的关键沟通与信任是成功的基石团队意识与合作精神是成功的保障组织执行力是成功的根本。在今后的工作中,太原监察分局进一步巩固拓展训练成果,以满怀的激情和坚强的意志继续迎接神圣的煤矿安全监察工作。