新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤矿安全监察局进行2020年度基层党组织书记述职评议考核
发布时间:2021-01-25 访问量:


2021年1月21日,山西煤矿安全监察局进行2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核,因疫情防控需要,评议考核采取现场和视频相结合的方式进行。本次评议考核由直属机关党委专职副书记杨耀武同志主持,局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记张永昌同志进行了现场综合点评,省直工委组织部邵勇部长、韩晶同志莅临指导,直属机关党委委员,各党总支、支部书记和基层党员代表参加。

评议考核中,9名监察分局(站)、机关党支部和直属单位的党组织书记进行了现场述职,局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记张永昌同志就基层党组织书记抓党建工作进行了现场提问,同时就做好今年基层党建工作提出了要求,其他基层党组织书记作了书面述职,现场评议人员对基层党组织书记进行了民主测评。

通过扎实开展述职评议考核工作,有效增强基层党组织书记抓党建工作的责任感和使命感,为进一步提升我局机关党建质量、推动基层党建与中心工作深度融合、推动全省煤监事业创新发展奠定了坚实的基础。