新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
吕梁煤监分局学习贯彻《论党的宣传思想工作》
发布时间:2020-11-17 访问量:

  
  近日,吕梁煤监分局组织全体党员干部学习贯彻《论党的宣传思想工作》。
  
  会议指出,习近平同志围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想新观点新论断,极大深化了我们党对宣传思想工作的规律性认识,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。
  
  会议强调,分局全体党员干部要深入学习《论党的宣传思想工作》的丰富内涵和精髓要义,深刻把握贯穿其中的坚定党性原则、鲜明人民立场、宏大国际视野,着力增强做好新时代宣传思想工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。坚持以人民为中心,坚持以精品奉献人民,坚持用明德引领风尚,承担记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,描绘我们这个时代的精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德,不断谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章。