新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
太原煤监分局召开“送温暖,献爱心”捐助动员会
发布时间:2020-11-18 访问量:

近日,太原煤监分局召开了“送温暖,献爱心”捐助活动宣传动员会,号召全体党员干部、职工群众弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,帮助困难群众克服新冠肺炎疫情带来的影响,让各类困难群众有更多的幸福感。

会上,大家集中学习了开展“送温暖,献爱心”捐助活动的有关事项和具体要求。分局党总支就爱心捐助活动提出三点要求:一是统一思想,提高认识,深刻认识开展捐助活动的重要意义。要从为党和政府分忧,为困难群众办实事的高度出发,切实把这项工作作为当前的一项重点工作,抓在手上,落实在行动上,温暖到困难群众的心坎上。二是精心组织,积极行动,充分发挥领导干部和广大党员的示范带头作用。要认真做好此次“送温暖、献爱心”捐助活动,迅速掀起一个向社会弱势群体奉献爱心的热潮,为解决好困难群众生产、生活的问题贡献一份力量。三是积极宣传,广泛发动,努力营造“送温暖、献爱心”的浓厚氛围。要按照活动实施方案有关要求,发动每一个有捐助能力的人都加入到活动中来,集大众之力,帮助困难群众渡过难关,确保捐助活动圆满完成。