新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋中煤监分局组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-11-17 访问量:

近日,晋中煤监分局党总支按照分局月度党建工作安排,组织全体党员干部学习了《习近平谈治国理政》第三卷第六专题《推动全面深化改革实现新突破》。

本专题集中反映了习近平总书记党的十九大以来关于全面深化改革的重要论述。领学人分别对本专题包含的三篇重要著作:《切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来》(2018年2月28日)、《改革越到深处越要担当作为》(2018年7月6日—2019年11月26 日)、《改革开放四十年积累的宝贵经验》(2018年12月18日)进行了领学和深入讲解,通过这一专题的学习让大家知道正是靠改革,中国特色社会主义才取得今天这样的成就,想要书写新时代中国特色社会主义更大辉煌,依然要靠改革,做好新时代煤矿安全监察事业的开拓者,改革仍然是不可或缺的手段。大家纷纷表示要通过学习,进一步坚定改革信心,保持改革定力,把全面深化改革进行到底,为煤矿安全监察执法工作奠定坚实基础。