新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋城监察分局:集体廉政谈话为党员干部“划红线”
发布时间:2020-03-02 访问量:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的政治生态,加强党员干部作风建设,3月2日晋城监察分局召开一季度集体廉政谈话会,对党员干部开展廉政教育。全体监察员参加了会议。

会议通报了上级纪委监委公开曝光的两起违反中央八项规定精神的典型案例,分局党总支书记王江虹通过以案说法,着重从坚定理想信念、增强法治意识、严明纪律规矩、改进工作作风等方面开展廉政谈话,要求全体监察员提高政治站位,严格落实中央八项规定,以典型案例为警钟,进一步提高思想认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

特别要求领导干部严守党纪党规,始终保持清正廉洁。时刻以党章党规党纪来要求和约束自己,坚决不碰“红线”,不触“底线”,做廉政表率。坚持依法决策、依法行政,严格按照法律法规确定的权限和程序办事,带头接受各方面监督,自觉养成在监督下学习、工作和生活的习惯。