新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站在同煤集团同基煤矿调研党建和安全生产工作
发布时间:2020-03-26 访问量:

324日,忻州监察站赴同煤集团轩岗煤电同基煤矿调研安全生产工作,详细了解了同基煤矿党建、安全生产、疫情防控、隐患排查治理等方面工作开展情况。

调研期间,监察人员向煤矿管理人员传达了山西煤监局党组书记、局长王端武318日在大同市煤矿安全生产调研座谈会上的重要讲话精神,要求煤矿利用调度会、班前会、安全例会传达给每一名职工,严格贯彻落实。

调研组对同煤集团印发王局长讲话并要求认真学习表示高度赞许,强调同基煤矿要进一步贯彻落实王局长重要讲话精神,提高政治站位,强化煤矿安全工作力度,全面排查整治事故隐患,以超常规的状态、超常规的作风、超常规的措施,强力抓好煤矿安全生产工作,有效防范化解重大安全风险,坚决防范遏制各类生产安全事故发生。