新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站认真传达学习省局党组关于违法中央八项规定精神问题的案例通报
发布时间:2020-03-02 访问量:

32日,忻州监察站召开会议认真传达学习了省局党组关于违法中央八项规定精神问题的通报。

站总支书记强调,全体党员要引起引以为戒,提高警惕,认真严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律规矩底线、红线。领导干部带头做表率,履行好“一岗双责”,自觉抵制歪风邪气,对发现的倾向性、苗头性问题做到早提醒、早处置。纪检委员要提高政治站位,履行好监督执纪职责,加大监督检查力度,切实营造风清气正的干事创业氛围。

大家一致表示,要以案为鉴,深刻反思,引以为戒,牢记红线意识,严守纪律规定,加强作风建设,做到自警、自醒、自重,防微杜渐,警钟长鸣。