新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站党员干部利用多种形式观看专题片《国家监察》
发布时间:2020-01-17 访问量:

112日开始到117日中央电视台在黄金时段播出了五集专题片《国家监察》,忻州监察站党员干部在下矿检查和休息期间充分利用电视、手机、视频等多种形式进行了观看。

专题片《国家监察》以权威的视角、生动的细节、精良的制作,全景回顾了国家监察体制改革,通过一个个深刻、生动的事例,既震撼心灵、发人深省,也生动展现了深化国家监察体制改革取得的丰硕成果,反映出国家监察体制改革形成的制度优势不断转化为治理效能,推动标本兼治取得显著成效。

通过观看《国家监察》,大家充分了解了国家监察体制改革前后的明显变化,感受到了反腐败强劲的“动力”。大家一致表示,要正确履行公权力、自觉接受监察部门的监督,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,精准履行国家煤矿安全监察职责,为辖区煤矿安全生产形势稳定向好再做新贡献。