新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
大同煤监分局第二党支部集中学习“我的单位观”
发布时间:2019-11-19   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

“要像看待家一样看待单位,要像爱护家一样爱护单位,要像建设家一样建设单位......”,这是大同煤监分局贾恒春局长在分局工作微信群发送的一条链接,引起全体监察员的高度共鸣。为进一步凝聚力量、增强共识,大同煤监分局第二党支部全体党员进行了专题学习研讨。

文中指出,在单位要做到三个珍惜,即珍惜手上工作、珍惜人际关系、珍惜自己拥有;做到三个忌讳,即忌推诿工作、忌愚弄他人、忌心浮气躁;做到三个不忘,即不忘贵人、不忘补台、不忘谦虚;努力三个达到,即做事出色、会搞团结、知恩报恩。

通过支部全体党员的认真学习和热烈讨论,大家情绪高涨,对单位有了一个更高、更亲、更深的认知,深刻理解到单位就是自己的草原、自己的大海、自己的天空,一致表示要做到单位如家、勤勉为公,团结一致的干好新时代煤矿安全监察事业!