新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
临汾煤监分局召开“践行训词精神,争当忠诚卫士”大讨论动员大会
发布时间:2019-11-05 访问量:

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推动主题教育取得实实在在成效,按照省局《关于加强主题教育检视问题整改落实开展“践行训词精神,争当忠诚卫士”大讨论的通知》文件精神,11月4日,临汾煤监分局在二楼会议室召开“践行训词精神,争当忠诚卫士”大讨论动员会。

王晓峰局长就大讨论工作提出四点要求:

一是营造良好氛围,分局开设专栏专题,编写简报,回顾分局履行国家监察职责方面好的做法和经验,强化宣传教育,形成浓厚的舆论氛围。

二是加强组织领导,成立分局“践行训词精神、争当忠诚卫士”大讨论工作领导小组,加强对大讨论工作的组织领导和督促检查。

三是突出活动实效性,力戒形式主义,防止表态多调门高、行动少落实差。 

四是统筹做好大讨论和煤矿安全监察业务工作的关系,把党员干部在大讨论中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力。