新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
朔州煤监站党总支召开主题教育调研成果研讨交流会
发布时间:2019-11-07 访问量:

11月5日上午,朔州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,对照主题教育总要求和目标任务,分析调研中发现的问题,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任担当。 

  站党总支书记刘根主持会议,省局第一指导组组长戎占儒到会指导并讲话。班子成员分别就调研成果作了交流发言言。

  省局第一指导组组长戎占儒对朔州站领题调研工作取得的成果予以充分肯定,认为调研工作用心用情,调研课题深系民生,检视问题深刻全面,调研成果紧扣主题,是集体智慧的体现。戎占儒要求,站党总支要认真梳理调研中检视出的问题,在整改落实上狠下功夫,切实推动调研成果转化运用,使之成为指导和推动煤矿安全监察工作的行动指南。 

站党总支书记刘根在总结讲话中指出,主题教育开展以来,站党总支带头学习理论、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,各项工作进展顺利、态势良好。近段时间以来,领导班子成员按照分组展开、深入实际的方式,深入基层进行了调研,在广泛听取意见中找问题,在躬身了解矛盾中查不足,共完成了5个领题调研,形成了一批具有较高质量的调研报告。可以说基本达到了调研的目的。听了大家的调研成果交流,总的感受是对民情了解深、问题找得准、原因分析透、措施完善实。