新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站召开专题会议传达学习中共山西省委十一届九次全会精神
发布时间:2019-11-12 访问量:

1111日,忻州监察站组织科级以上干部召开专题会议,传达学习中共山西省委十一届九次全会精神。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把坚持和完善党的领导制度体系放在首要位置,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党总揽全局、协调各方的根本要求贯彻到各项工作中。要在学习精神和领会实质上下功夫,在广泛宣传和加强教育上下功夫,在执行制度和深化改革上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央及省委部署要求上来,加强统筹指导和督促协调,确保取得扎扎实实的效果。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处。

会议强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好对党的十九届四中全会精神的学习领悟,深入贯彻落实省委十一届九全会精神,不忘初心、牢记使命,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终保持一种昂扬向上的姿态,坚定守底线、勇于攀高峰、奋力拓新局,继续谱写煤矿安全监察新篇章,推动辖区煤矿安全生产形势稳定向好而不懈努力!