新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤炭宾馆召开主题教育检视问题专题会
发布时间:2019-11-12 访问量:

 

为深入贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力推动主题教育取得扎实成效。11月6日,宾馆党支部在前期开展学习教育、调研研究、征集意见建议的基础上,组织党员干部召开了主题教育检视问题专题会。


专题会上,李兵同志代表宾馆党支部作了对照检查,重点围绕检视问题方案中提出的七个方面,查找了班子集体在理论武装、履职尽责、担当作为、宗旨意识和经营管理等方面存在的差距,深挖问题根源,深刻检视剖析,列出了14条问题清单,并逐条逐项制定了整改措施。随后,三名班子成员结合各自调研工作情况、征集意见情况和分管工作情况,对照初心使命、对照党章党规、对照先进典型,自觉对标对表,深入检视反思自身存在的问题和工作短板,依次进行了对照检查,切实找准了问题、深挖了根源、明确了措施。最后,其他19名党员干部就自身学习、作风、能力和廉洁等方面,从主观上、思想上进行深入剖析,剖析了存在问题的原因,明确了今后的努力方向。整个专题会议自我批评的氛围浓厚,收到了检视预期效果。