新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站强化理论学习助力监察执法
发布时间:2019-10-25 访问量:

 

忻州监察站在不忘初心、牢记使命主题教育中,认真学习政治理论,强化党性修养,坚定理想信念,助力监察执法。

全体党员采取自学与领读相结合的方式,重点研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》等内容,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、逐条逐句,通读、精读、细读,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通上下功夫,学习往深里走、往实里走、往心里走,实现在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度。

大家一致表示,一定要把理论学习当作一项政治任务,力求学以致用,进一步加强思想建设,强化使命担当,自觉践行四个意识,坚决做到两个维护,扎扎实实做好煤矿安全监察执法工作,促进辖区煤矿安全生产形势稳定向好发展。