新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋城煤监分局采取“四项措施”确保中秋廉政过节
发布时间:2019-09-10 访问量:

中秋节临近,为深入落实中央八项规定精神,进一步加强党员干部廉洁自律工作,积极营造风清气正的节日氛围,晋城分局采取措施确保过一个廉洁节日。

一是强化学习,严格遵守廉洁自律各项规定。重温《准则》、《条例》等,持续加强队伍作风建设,要求全体党员干部严守纪律、崇尚清廉。

二是严肃纪律,压实各级党风廉政建设主体责任。各支部要不折不扣地贯彻落实好中央八项规定精神和 “禁酒令”,各支部书记认真履行好党风廉政建设“第一责任人”职责,以身作则。

三是上好党课,用身边事教育身边人。通过讲述发生在身边的违法违纪案例,警示教育党员干部时刻保持高度警惕,时刻绷紧廉洁从政这根弦。

四是召开廉政风险排查会。就可能存在的廉政风险点进行深入排查,及时发布廉政提醒,确保安全度节。会议要求全体人员切实提高廉洁过节意识,严禁各类违法违规行为发生,值班人员严格执行值班纪律,做好应急防范工作。