新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋城监察分局持续严格警示教育正风肃纪
发布时间:2019-08-26 访问量:

晋城监察分局不断加强警示教育,狠抓作风建设,促进监察员树立牢固的廉洁防线,营造“干净干事、干事干净”的工作和生活氛围,推动监察执法工作顺利开展。

严格警示教育。在日常工作中,采取定期召开警示教育会、领导干部为党员上廉政党课、开展廉政谈话的方式做好持续性的警示教育和开展廉政风险排查。同时,经常组织党员干部观看警示教育片、到廉政基地接受警示教育,为监察员补好精神之钙,树立拒腐防变的警戒线。

持之以恒正风肃纪。为了深入贯彻落实习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要指示精神,有效杜绝违反中央八项规定精神问题的发生,晋城分局党总支持之以恒整治“四风”,对财务管理、公车使用、“三重一大”等制度进行了完善和修订,严防“四风”问题反弹回潮。