新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
阳泉煤监分局:轮职书记石会民领学《着力以人民为中心的发展思想》
发布时间:2019-08-08 访问量:

8月7日,阳泉煤监分局组织全体党员干部开展理论学习,轮职书记石会民领学《着力以人民为中心的发展思想》,围绕学习内容,全体党员干部畅谈学习感受,明确要把以人民为中心的发展思想体现在行政管理的各个环节、各个方面和全过程,通过认真履职尽责,保障人民群众的生命财产安全。

牢固树立以人民为中心的发展思想和行政理念。中华人民共和国成立以来,“全心全意为人民服务”始终是党和政府的唯一宗旨。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,在治国理政和经济社会发展新实践中,形成了一系列以人民为中心的新理念新思想坚持把人民福祉作为奋斗的价值,把人民利益作为工作的标尺,把人民期待作为自己的行动,使全体人民在共建共享发展中有更多获得感。

坚持以人民为中心,必须深化改革、加快发展。改革与发展,是人民根本利益所在。坚持以人民为中心,必须坚持社会公平,更要实现公平分配,以改革调整就业,积极改善民生,逐步实现全体人民共同富裕。